Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Резидентами «Алабуги» стали еще три компании

02.11.2016, 16:45      Новости Елабуги
Резидентами «Алабуги» стали еще три компании Экспертный совет особой экономической зоны «Алабуга» одобрил сегодня проекты еще трех компаний, претендующих на получение статуса резидента ОЭЗ, ранее рассмотренных на заседании Наблюдательного совета. Таким образом, данные компании готовы к заключению соглашения о ведении промышленно-производственной деятельности в ОЭЗ «Алабуга». На заседании были рассмотрены проекты ООО «Транснефть-Синтез», ООО «Данафлекс-Алабуга» и АО «Ростонер». Общая сумма инвестиций в данные проекты согласно представленным бизнес-планам составляет 5,4 млрд рублей. ООО «Транснефть-Синтез» планирует построить в особой экономической зоне «Алабуга» завод по производству противотурбулентных присадок мощностью 3 тысячи тонн в год. ООО «Данафлекс-Алабуга» разместит на готовых производственных площадях в ОЭЗ «Алабуга» производство гибких упаковочных материалов. Мощность предприятия после выхода на проектную мощность составит свыше 22 тысяч тонн в год. АО «Ростонер» организует на готовых производственных площадях в индустриальном парке «Синергия» производство тонеров и картриджей для копировально-множительной техники с объемом производства до 2,8 млн картриджей и 385 тонн тонера в год. Члены Экспертного совета рассмотрели представленные бизнес-планы потенциальных резидентов и поддержали их, рекомендовав к присвоению статуса резидента особой экономической зоны «Алабуга». Также на заседании был рассмотрен еще ряд проектов, которые в дальнейшем будут вынесены на рассмотрение Наблюдательного совета ОЭЗ «Алабуга» под председательством Рустама Минниханова.
Источник: www.elabugacity.ru
 Читайте также:

Началась работа с потенциальными резидентами ТОР

В конце сентября Тольятти был присвоен статус территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР, ТОР), что вызвало большой интерес у предприятий и организаций города и региона. В связи с этим в департамент экономического развития мэрии Тольятти поступает множест..

Экспертный совет ОЭЗ «Алабуга» одобрил проекты инвесторов на 1 млрд рублей

В особой экономической зоне появится производство стальных заготовок для автопромышленности и завод по производству гибких насосно-компрессорных труб. (Казань, 28 ноября, «Татар-информ»). Сегодня экспертный совет особой экономической зоны «Алабуга» одобрил два проекта, суммарн..

В Бугульминском машиностроительном техникуме прошла зимняя спартакиада

В мероприятии приняли участие 28 групп. Команды прошли несколько испытаний: комбинированная эстафета, лыжная гонка и перетягивание каната. Лучшими в комбинированной эстафете стали студенты 527-ой группы, вторыми пришли к финишу ребята из 431-ой, замкнули тройку призеров учащиеся ..

Производителя рыбы «Делси» требуют признать банкротом

?Красноярского производителя рыбы требуют признать банкротом. Об этом сообщает издание «КоммерсантЪ». По данным издания, завод «Делси-С» задолжал Сбербанку по кредитам за 2008–2014 годы. Кроме того, имущество компании находится в залоге у банка. Офис компании выставлен ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство