Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

МЧС: из-за грозового фронта около 24 000 жителей Татарстана остались без света

17.07.2016, 16:35      Новости Елабуги
МЧС: из-за грозового фронта около 24 000 жителей Татарстана остались без света

Около 24 000 жителей Татарстана из 24 населенных пунктов остались без электричества из-за прохождения грозового фронта, сообщает пресс-служба МЧС РТ.

Отключение света произошло в населенных пунктах, расположенных в Верхнеуслонском, Лаишевском, Нижнекамском и Сабинском районах республики.

«В зону отключения попали 19 социально-значимых объектов», – отмечается в сообщении МЧС РТ.

Источник: zur.ru
 Читайте также:

Энергетики готовы обеспечить надежную работу электросетевых объектов Тулы в грозовой период

К началу грозового периода 2016 года АО «Тульские городские электрические сети» подошло в полной готовности, отмечается официальном на сайте компании. Для обеспечения надежной работы высоковольтного оборудования подстанций, воздушных и кабельных линий и защиты его от ат..

Абаканские представители народного фронта о работе «Форума действий» в Москве

22 ноября в Москве прошёл итоговый «Форум действий» Общероссийского народного фронта, на котором были подведены итоги работы Движения за три года. Активисты обсудили вопросы эффективности бюджетных расходов, реализации указов и поручений президента, лидера Общероссийского наро..

Опять образовалось скопление машин на паромной переправе

По данным ООО "Морская дирекция" Из-за остановки паромной переправы со стороны порта "Кавказ" скопилось около 250 легковых машин, а в порту "Крым" – 170. Грузовиков в Крыму около 50, а на таманской стороне — около 20. Источник: Glas.com.ru ..

Ургант в телеэфире «обозвал» смолян (ВИДЕО)

Во вчерашнем телешоу «Вечерний Ургант» ведущий попытался угадать как правильно называют жителей города Смоленск. В программе учувствовала победительница вокального шоу «ГОЛОС» Даша Антонюк. В передаче Иван и Даша участвовали в рубрике «Мы к вам заехали на час». С..

Погода в Татарстане ухудшится

О тумане, метели и гололеде предупредили синоптики Татарстана Гидрометцентр Татарстана информирует, что завтра, 3 ноября, ночью и утром на территории республики местами ляжет туман. Вечером 3 ноября с сохранением ночью и днем 4 ноября на территории Татарстана и К..

"Газель" сломала газопровод

Без газа остались восемь квартир Сегодня днем в Саратове из-за аварии без газа остались жители дома в Ленинском районе. Как рассказали "СарИнформу" в пресс-службе "Саратовгаза", на улице Буровой грузовая "Газель" снесла трубу, по которой газ идет в дом №7. Из-за ..

 В Ставрополе более 50000 горожан остались без света 

" КМВ Новости " / Подстанция выйдя из строя оставила без света большую часть центра города. Из-за отсутствия света перестали работать светофоры, и образовались огромные пробки. Улицы Лермонтова, Доваторцев, Ленина и другие основные улицы обесточены. Так же без света Северо-Западн..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство